Ir al contenido principal

FOTOS DE LA JORNADA DE SENDERISMO A MAJADA REDONDA


Bien, pues ya tenemos aquí las fotos de la magnífica jornada de senderismo que hicimos el pasado sábado 24, los 26 compañeros y amigos que nos atrevimos.


Todo fue magnífico, un estupendo día, sin viento y con una temperatura excelente.

Poco después de empezar a andar, a los 45 minutos, la visita a la bodega, una pasada, y más después de dar buena cuenta del ‘picnic’ que nos había preparado nuestro amigo Fernando Martínez, regado con el excelente vino que consigue criar en ese recóndito paraje de las Presillas Bajas.

Después de esta parada, de casi hora y media, la marcha ya en serio, aunque sin grandes desniveles y fácil de transitar, y el espectáculo de ver la caldera del antiguo volcán desde su interior, ¡inolvidable!

Y al final, tras el segundo tramo de la marcha, para llegar hasta “los Albaricoques”,  y cerrando la jornada, una mágnífica comida en el restaurante y una visita a los escenarios cinematográficos guiada por el dueño del restaurante.

Después y para terminar, mientras se recogían los coches, algunos nos fuimos a ver el “Cortijo del Fraile” donde Federíco García Lorca situa el escenario de su obra de teatro “Bodas de Sangre”.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Publicación de las Actas de las Asambleas Ordinaria y Extraordinaria

El pasado 28 de marzo se celebraron, en nuestro nuevo centro de Aguadulce, la Asamblea Ordinaria anual y la Asamblea Extraordinaria bianual, a las que fuisteis debidamente convocados. Durante la Asamblea Ordinaria se hizo balance del ejercicio anterior, se expusieron los proyectos de futuro, se presentó el nuevo local social de Aguadulce y, con la intervención de nuestro letrado, se informó sobre el estado de las reclamaciones dirigidas a Endesa en relación con la Tarifa de Empleado. En la Asamblea Extraordinaria, como corresponde cada dos años, se procedió a la elección de una nueva Junta Directiva para el próximo período bianual. Como es habitual, las actas de ambas asambleas serán sometidas a aprobación en la siguiente convocatoria: el acta de la Asamblea Ordinaria se aprobará en la asamblea del próximo año, y el acta de la Asamblea Extraordinaria, en la correspondiente dentro de dos años. No obstante, y aunque las actas aún no han sido formalmente aprobadas, las ponemos a vuestra d...

CONVOCATORIAS ASAMBLEAS GENERALES ORDINARIA Y EXTRAORDINARIA 2025

  A través de WhatsApp y correo electrónico os hemos enviado las convocatorias de la Asamblea Ordinaria y de la Asamblea General Extraordinaria de 2025. Como sabéis, en cumplimiento de nuestros estatutos, la Asamblea General Ordinaria se celebra con periodicidad anual y la Extraordinaria con periodicidad bianual.  Como ya es habitual, en la Asamblea Extraordinaria se eligirá la nueva Junta Directiva  para los próximos dos años. Si alguien quiere presentarse como candidato o bien presentar una candidatura completa a la Junta Directiva deberá comunicárselo a nuestro secretario Carlos Vázquez al menos 24 horas antes de la celebración de la Asamblea. Para ello, debéis poneros en contacto con cualquiera de los miembros de la Junta Directiva por los medios habituales. Ambas Asambleas se celebrarán el próximo 28 de Marzo, viernes . En el orden del día de la Asamblea Ordinaria hemos incluído un punto para la intervención del letrado D. José Verdugo , que nos informará del curso q...

Comida de Fin de Año 2024

  Comida de Fin de Año 2024 FECHA:  Sábado 28 de Diciembre LUGAR:  Restaurante Catamarán HORA:  14:30 h . ¡Ya se nos va el año 2024 y qué mejor plan que despedirlo como se merece y darle la bienvenida al 2025 con un ambiente lleno de positividad y alegría! La cita es el 28 de diciembre en el Restaurante Catamarán, y no queremos que faltes. Aunque para esa fecha ya hayamos celebrado la Navidad con nuestros allegados, todavía nos quedará energía para felicitarnos las fiestas y desearnos un año nuevo lleno de cosas buenas. ¡Vamos, anímate y únete a la fiesta! ¡Te esperamos con los brazos abiertos! MENU ENTRANTES (al centro) Tomate Raf con Anchoas del Cantábrico. Chupa Chups de Queso de Cabra y Pistachos. Croquetas de Jamón Ibérico. Revuelto de Gulas y Patatas Paja con Miel de Caña. Corazón de Alcachofa Relleno de Foie, Jamón y Queso. SEGUNDO PLATO (a elegir) Bacalao Gratinado con Muselina de Naranja ó Solomillo Ibérico al Pedro Ximénez. POSTRE Tar...